15:20 

"я стала сильной, когда плыла против течения" (Коко Шанель)

Девушка с душою цвета осени
Юность - медяк, ею куплены чары луны
Все-таки очень удивительно, откуда это все у меня.
Я имею ввиду то, что стоит какой-то хрени в жизни случиться, у меня сразу столько сил находится, чтобы стены лбом прошибать, что сама себе удивляюсь. Вот вроде одна и та же ситуация, вместе учили язык, вместе пытались попасть на практику летом... Пришло письмо: мест нет. Если можете - ищите что-нибудь сами.
И вот мой однокурсник складывает лапки, обижается смертельно, что он работу бросил ради этого языка, и приходит в крайне подавленном настроении.
Меня же переполняет праведный гнев (какого хрена так долго кормить обещаниями и тянуть до тех пор, пока уже ничего найти нельзя будет?!), но бурлящую энергию я направляю во вполне мирное русло, ну вроде как стены прошибать. За вечер 2 си-ви на разных языках, 4 письма в разные фирмы, плюс совершенно дурацкая кандидатура на место массажиста (ха, оно мне надо? зато туда попасть все шансы есть). Но блин, я во что бы то ни стало найду себе практику и притом оплачиваемую на лето. И это при том, что работу я никуда не бросала. И это только начало, потому что как только вернусь из Питера, возьмусь за обзванивание всех, кого только найду. А однокурсник сидит и жалуется: "Ну если они не нашли, нам-то вообще ничего не светит"...
А теперь внимание, вопрос: ну и кто из нас мужчина, бля? Или нет, не так. Чего я потом удивляюсь, что меня мужчины побаиваются (если не сказать сильнее)?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Junicta juvant

главная